quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Situação é preocupante, diz Camilo sobre prognóstico de chuvas para 2015

camilosant
Se, no ano passado, a situação na zona rural do Ceará foi crítica, este ano a previsão é que as sedes dos municípios entrem em colapso no abastecimento d’água. O alerta é do governadorCamilo Santana, nesta segunda-feira (20), no Palácio da Abolição, durante a divulgação oficial do prognóstico da quadra chuvosa de 2015.
Segundo a Fundação Cearense de Meteorologia e Recursos Hídricos (Funceme), o Ceará tem 64% de chance de ter mais um inverno abaixo da média histórica. De acordo ainda com a Funceme, a possibilidade de chuvas na média normal é de 27%, enquanto um bom inverno é de apenas 9%.
Camilo Santana anunciou que o Ceará recorrerá à presidente Dilma Rousseff para recursos a importantes obras hídricas.
Fonte: Elioamar de Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário